Maior fábrica de chocolate do mundo interrompe produção após casos de Salmonella
Manveena Suri Chris Liakos do CNN Business em Paris 01/07/2022 Produtora suíça Barry Callebaut disse que tomou medidas de precaução, incluindo o recall de todos os produtos feitos na fábrica belga em Wieze desde o momento dos testes "Programas de segurança alimentar em vigor nos permitiram identificar rapidamente a lecitina como a fonte da contaminação", disse a empresa em comunicado Pexels Uma fábrica de chocolate na Bélgica fechou temporariamente suas portas depois de descobrir Salmonella em um lote de produção. A produtora suíça de chocolate Barry Callebaut interrompeu a produção em sua fábrica em Wieze, na Bélgica, no começo da semana, informou a empresa em comunicado na última quinta-feira (30). A fábrica de Wieze é a maior fábrica de chocolate do mundo, de acordo com o site de turismo do governo Visit Flanders. “Para a Barry Callebaut , a segurança alimentar é primordial. Nossos robustos programas de segurança alimentar em vigor ...