Postagens

Mostrando postagens de junho 27, 2018

Suíça empata com Costa Rica e fica em segundo no Grupo do Brasil 2 x 2

A Seleção da Suíça empatou com a Costa Rica em 2 a 2 no Estádio de Níjni Novgorod, em Nizhegorodskaya. O resultado classifica o time suíço em segundo lugar no Grupo E. A primeira colocação ficou com Brasil que venceu a Sérvia por 2 a 0, em Moscou. O jogo em Níjni Novgorod começou movimentado, com a seleção suíça buscando o ataque e a Costa Rica mais plantada na defesa. Foi nesse ritmo que o gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, numa jogada em que Embolo passou para Dzemaili, que chutou forte sem chance para Navas. Depois do gol, a Costa Rica foi mais para frente e passou a ameaçar o gol defendido por Stephan Lichtsteiner. A partida continuou assim até o juiz francês Clement Turpin apitar o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, a Costa Rica passou a ousar mais no ataque, partindo sempre em velocidade em direção ao gol da Suíça. E foi nesse ritmo que conseguiu empatar aos 10 minutos, com o zagueiro Waston, ao completar de cabeça um escanteio cobrado na área do time suíço.

Brasil fecha a conta e avança às oitavas de final - Aos 22 minutos do segundo tempo, Thiago Silva sacramentou a vitória brasileira e fez o segundo contra a Sérvia. Na primeira etapa, Paulinho marcou para a Seleção. Brasil agora pega o México pelas oitavas. Paulinho destacou o simbolismo da vitória e disse não se preocupar com sucesso individual. Ele foi eleito o melhor em campo na votação da Fifa.

Imagem
Neymar e Thiago Silva, após segundo gol do Brasil FOTO: fifa.com Brasil jogou como candidato ao título Em vários momentos, a Sérvia dificultou para os brasileiros, mas a seleção de Tite teve atuação consistente. Lance de Sérvia x Brasil, pela Copa do Mundo 2018. Foto: Fifa Crédito: Divulgação/FIFA 'Na vitória sobre a Sérvia, tivemos boa participação dos zagueiros e dos laterais do Brasil' Comentarista analisa triunfo por 2 a 0 da Seleção Brasileira sobre os sérvios, na Arena Spartak, pela 3ª rodada do Grupo E da Copa do Mundo

Pedágios das rodovias de SP ficarão mais caros a partir de domingo

As tarifas dos pedágios das rodovias de São Paulo vão subir a partir da meia-noite do dia 1º de julho.  Segundo a Agência de Transporte do Estado de São Paulo as tarifas de 19 concessionárias serão reajustas em 2,85% , valor referente ao Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo acumulado entre junho do ano passado e maio deste ano.  O reajuste foi publicado no  Diário Oficial  de ontem (26). Só não sofrerão reajustes as praças de pedágio dos trechos leste e oeste do Rodoanel Mário Covas e as praças de bloqueio de Diadema e Eldorado, na Rodovia dos Imigrantes. O valor mais alto a ser pago em um pedágio será R$ 26,20 , preço que vai ser cobrado nas praças da Anchieta (em Riacho Grande) e na Imigrantes (em Piratininga). Edição:  Valéria Aguiar Por  Elaine Patricia Cruz – Repórter da Agência Brasil

Suécia faz 3 a 0 no México, e as duas equipes avançam às oitavas de final da Copa - Com o resultado, os suecos terminam a primeira fase do Mundial em primeiro no grupo F. Um dos dois times será o adversário do Brasil, se a Seleção conseguir se classificar.

Imagem
Lance de Suécia e México, na Copa da Rússia. Foto:Fifa

Alemães perdem por 2 a 0 para a Coreia e dão adeus. Pelo terceiro Mundial consecutivo, atual campeão é eliminada na fase de grupo

Imagem
Com gol validado pelo VAR, Coreia do Sul faz 2 a 0 e elimina a Alemanha da Copa Campeã em 2014 não conseguiu se classificar para as oitavas de final do Mundial da Rússia, após duas derrotas na primeira fase. Apesar da vitória, coreanos também não avançaram. Werner se desespera durante partida entre Alemanha e Coreia do Sul na Copa da Rússia. Foto: Divulgação / Fifa