Postagens

Mostrando postagens de julho 2, 2018

Bélgica vence de virada e vai enfrentar Brasil nas quartas O Japão chegou a abrir um placar de 2 a 0, mas a seleção belga igualou. Chadli fez o terceiro nos acréscimos e arrematou: 3 a 2

Imagem
Em jogo eletrizante, Bélgica bate o Japão com gol nos acréscimos Com placar de 3 a 2, equipe europeia, favorita na partida, avança às quartas de finais e será a adversária do Brasil na sexta-feira. O gol belga que definiu o jogo aconteceu faltando 30 segundos para o final da partida e já nos acréscimos. Disputa estava indo para a prorrogação. Deu a lógica, mas não sem muito sufoco para os belgas.   Lance de Bélgica x Japão, pela Copa do Mundo 2018. Foto: Fifa Crédito: Divulgação/FIFA

Brasil 2 X 0 México - Com gols de Neymar e Firmino, Seleção supera pressão inicial dos mexicanos e garante a vitória.

Imagem
Seleção Brasileira vence o México com defesa bem montada e Willian inspirado México só conseguiu fazer uma finalização certa, num chute defendido pelo goleiro Alisson.  Já o Brasil criou mais oportunidades de gol, finalizou mais e cometeu apenas seis faltas. A vitória por 2 a 0 teve como destaque também a 'partida espetacular' do meia do Chelsea.   Brasil se recupera após os primeiros 20 minutos e vence o México com firmeza Alisson fez apenas uma defesa, enquanto Ochoa fez ao menos oito. Thiago Silva, Miranda, Casemiro e até Fagner conseguiram bloquear as bolas que levaram perigo à defesa. Além disso, Willian teve atuação impecável.    Neymar foi eleito pela Fifa o melhor em campo no jogo contra o México. Foto: Fifa.com