Postagens

Bélgica vence de virada e vai enfrentar Brasil nas quartas O Japão chegou a abrir um placar de 2 a 0, mas a seleção belga igualou. Chadli fez o terceiro nos acréscimos e arrematou: 3 a 2

Imagem
Em jogo eletrizante, Bélgica bate o Japão com gol nos acréscimos Com placar de 3 a 2, equipe europeia, favorita na partida, avança às quartas de finais e será a adversária do Brasil na sexta-feira. O gol belga que definiu o jogo aconteceu faltando 30 segundos para o final da partida e já nos acréscimos. Disputa estava indo para a prorrogação. Deu a lógica, mas não sem muito sufoco para os belgas.   Lance de Bélgica x Japão, pela Copa do Mundo 2018. Foto: Fifa Crédito: Divulgação/FIFA

Brasil 2 X 0 México - Com gols de Neymar e Firmino, Seleção supera pressão inicial dos mexicanos e garante a vitória.

Imagem
Seleção Brasileira vence o México com defesa bem montada e Willian inspirado México só conseguiu fazer uma finalização certa, num chute defendido pelo goleiro Alisson.  Já o Brasil criou mais oportunidades de gol, finalizou mais e cometeu apenas seis faltas. A vitória por 2 a 0 teve como destaque também a 'partida espetacular' do meia do Chelsea.   Brasil se recupera após os primeiros 20 minutos e vence o México com firmeza Alisson fez apenas uma defesa, enquanto Ochoa fez ao menos oito. Thiago Silva, Miranda, Casemiro e até Fagner conseguiram bloquear as bolas que levaram perigo à defesa. Além disso, Willian teve atuação impecável.    Neymar foi eleito pela Fifa o melhor em campo no jogo contra o México. Foto: Fifa.com

Rússia elimina a Espanha e avança às quartas de final Os donos da casa venceram nos pênaltis após empate por 1 a 1

Imagem

Vinho faz bem à saúde? - Mito ou verdade:

Imagem
O vinho está presente na história da humanidade desde as civilizações mais antigas.  Registros históricos dão conta de sua utilização em celebrações, eventos sociais e rituais religiosos de povos da Antiguidade como egípcios , gregos e fenícios , para citar alguns. Além de fazer parte de diversos períodos e transformações econômicas e culturais dessas sociedades, o vinho sempre ocupou lugar de destaque também na medicina.  Seu uso em tratamentos de enfermidades foi documentado há milhares de anos na Suméria , Grécia e Egito , por exemplo. Atualmente, é ampla a discussão sobre as propriedades do vinho e seus benefícios para o organismo.  Inúmeros estudos foram realizados com o intuito de solucionar essa questão e os resultados encontrados são, muitas vezes, controversos e conflitantes.  Pode-se dizer que seu consumo é saudável em alguns casos, mas muitos fatores devem ser levados em conta na hora de abrir uma garrafa. Quer saber mais sobre

Junji Abe - Partido reúne prefeitos e vices em torno de Skaf em evento do MDB, com participação de Junji e Juliano Abe

Imagem
Ao lado de governantes emedebistas de cidades paulistas, Junji e Juliano Abe reforçam compromisso de fortalecer legenda e levar o pré-candidato à vitória nas próximas eleições Prefeitos e vice-prefeitos emedebistas do Estado de São Paulo estão comprometidos com o fortalecimento do MDB – Movimento Democrático Brasileiro e com os esforços contínuos para a vitória do pré-candidato a governador pelo partido, Paulo Skaf , nas urnas.    O apoio às duas causas foi selado na noite desta quinta-feira (28/06/2018), durante encontro promovido em São Paulo, com a participação do deputado federal Junji Abe e do vice-prefeito de Mogi das Cruzes , Juliano Abe , ao lado de mais de outros 300 políticos da sigla. Organizado pelo presidente do Diretório Estadual e líder da bancada do MDB na Câmara Federal, deputado Baleia Rossi (SP), o encontro energizou prefeitos e vices para o pleito de outubro próximo.    “Precisamos que a alma de cada um pulse na jornada para fazer

Junji Abe - São José do Barreiro receberá ambulância, como resultado do trabalho de Junji

Imagem
É resultado do trabalho do deputado federal Junji Abe que, juntamente com Juliano Abe , responsável por intermediar pedido, recebeu a gratidão do prefeito Lê Braga São José do Barreiro , no Vale do Paraíba , será contemplada com uma ambulância especializada , como resultado de um trabalho desenvolvido pelo deputado federal Junji Abe (MDB-SP).    Ele destinou R$ 170 mil , referentes à emenda impositiva da bancada paulista, para a compra do equipamento, em benefício dos moradores da Cidade, que dependem da rede pública de saúde.    A notícia encheu de ânimo o prefeito Lê Braga (MDB), que fez questão de agradecer o parlamentar. “Estou agradecido demais por trazer um benefício extremamente bem-vindo à nossa Cidade, que é pequena e tem arrecadação reduzida. Dependemos muito da ajuda dos governos federal e estadual para investimentos”, manifestou-se o prefeito, elogiando a agilidade do deputado na busca de recursos federais em favor dos municípios. Junji assumiu o s

Uruguai 2 X 1 Portugal - Em noite de Cavani, Uruguai elimina Portugal e vai às quartas

Imagem
REUTERS/Murad Seze/Direitos Reservados/Agência Brasil Em uma partida muito movimentada, o Uruguai venceu Portugal por 2 x 1 em Sochi. Os uruguaios devem a vitória ao atacante Edinson Cavani, que marcou os dois gols do time no jogo e garantiu a Celeste nas quartas de final da Copa do Mundo. Agora, o Uruguai enfrenta a França por uma vaga na semifinal. Portugal teve uma iniciativa que ainda não havia mostrado no campeonato. Buscou o gol o tempo todo e só não levou a partida para a prorrogação porque a defesa uruguaia mostrou eficiência. O sistema defensivo celeste soube fechar espaços, além de anular Cristiano Ronaldo a maior parte do jogo. Sem ele, bem marcado na frente, os portugueses perderam em criatividade e habilidade. O jogo Não precisou muito tempo para que a dupla Suárez e Cavani encontrasse o caminho do gol. Aos 7 minutos, Suárez cruzou para dentro da área. A bola passou pela defesa e encontrou Cavani, que cabeceou livre para o gol, sem ch

Uruguai e França vão se enfrentar nas quartas Equipe sul-americana venceu Portugal por 2 a 1, com dois gols do atacante Cavani. Já os franceses eliminaram a Argentina por 4 a 3

Em SP, torcedores portugueses lamentam a eliminação Apesar da derrota, eles se disseram orgulhosos com a atuação da deleção do país. O Uruguai se classificou para as quartas de final e vai enfrentar a França.

Imagem
Portugueses se reúnem para torcer em SP. Foto: Gabriel Medina / CBN

França 4 X 3 Argentina em Kazan

Imagem
Em jogo com duas viradas, França elimina Argentina com show de Mbappé- Atacante de 19 anos assombra o mundo com arrancadas e dois gols em jogo com duas viradas; Messi termina sua quarta Copa sem marcar em mata-mata G1.com