INGREDIENTES 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 claras em neve Óleo para untar Para a Calda 3/4 xícara (chá) de suco de manga concentrado 1/2 xícara(chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de maisena MODO DE PREPARO Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve; Numa tigela, misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Reserve; Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver; Junte a mistura de manga, mexendo bem; Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até começar a engrossar; Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de manga; Coloque numa forma untada e leve à geladeira até ficar bem firme. Para a Calda Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, at