Receita de mousse - Manga

INGREDIENTES


2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
1/3 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras em neve
Óleo para untar

Para a Calda
3/4 xícara (chá) de suco de manga concentrado
1/2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 1/2 colher (sopa) de maisena


MODO DE PREPARO


  • Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve;
  • Numa tigela, misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Reserve;
  • Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver;
  • Junte a mistura de manga, mexendo bem;
  • Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até começar a engrossar;
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de manga;
  • Coloque numa forma untada e leve à geladeira até ficar bem firme.
  • Para a Calda
  • Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar;
  • Deixe esfriar antes de utilizar;
  • Desenforme a musse, cubra com a calda e sirva.

Postagens mais visitadas deste blog

Mega-Sena acumula