Receita de mousse - bombom
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve
MODO DE PREPARO
·
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite,
o conhaque e as gemas;
·
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar;
·
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e
dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os
bombons e as claras em neve;
·
Distribua em taças e leve para gelar;
·
Na hora de servir, decore com bombons picados.