Lago de Carpas
Nome Científico: Koi Tamanho adulto: 50 cm Temperatura da água: 5º – 28º C PH: 6.8 a 8.5 Características: As carpas são peixes muito calmos e dósseis, mas não recomendados para criar em aquários e sim em lagos principalmente pelo seu tamanho. Ela possui uma variedade enorme de coloração e é muito bem criada por “hobbistas” no Japão, chegando a obter leilões de altíssimos preços dependendo da coloração e outras definições da carpa. Alimentação: A alimentação das carpas é variada e podem ser consideradas omnívoras. O seu alimento pode incluir larvas de mosquito, artemias, pequenos peixes, plâncton, minhocas, outros invertebrados e matéria vegetal diversa. Em resumo, alimentam-se de qualquer tipo de alimento. Deve ser adaptada à altura do ano em qualidade e quantidade, onde o consumo de alimento é máximo no verão, devido ao aumento da temperatura. Nas épocas frias o consumo de alimento diminui e não se deve alimentar abaixo dos 8 ºC, pois deixam de ingerir alimento devido ao