Suzano - Equipe de muay thai de Suzano traz duas medalhas de ouro para cidade Competição foi realizada neste sábado, no Conjunto Desportivo Baby Barioni, em São Paulo. Dos três atletas que foram lutar, dois voltaram com medalhas

Atletas comemoram medalhas (Foto: Arquivo Pessoal)Atletas comemoram medalhas
(Foto: Arquivo Pessoal)
Por GLOBOESPORTE.COMMogi das Cruzes, SP
Os lutadores Thiago Figueiredo, da categoria até 63,5 kg, e David Freitas, da categoria até 54 kg, lutaram neste fim de semana no '2º Festival de Lutas e Artes Marciais Infanto-Juvenil e voltaram vitoriosos. Figueiredo foi campeão após nocautear seu adversário no terceiro round. Freitas também foi campeão, porém na contagem de pontos.
A lutadora Jaqueline Oliveira, que compete na categoria até 60 kg, também viajou para o local esperando competir. No momento da pesagem, a atleta estava com 61 kg (um quilo acima da categoria) e a adversária não aceitou lutar. Com isso, o confronto das duas ficou marcado para o Campeonato Paulista da modalidade, que será realizado em julho, na cidade de Sorocaba, interior de São Paulo.
A competição foi realizada no Conjunto Desportivo Baby Barioni, em São Paulo, na parte da manhã. Atletas de todo o Estado também lutaram em outras modalidades, como judô, jiu-jitsu, kung fu e kickboxing.