O jantar de milhões: banquete de jogadores regado a bife de ouro custou quase R$ 1 milhão
Banquete teve direito a bifes com carnes nobres envoltas em ouro e oito garrafas de alguns dos vinhos mais caros do mundo

247 - Quatro bifes cobertos com ouro + muitas garrafas de vinho = R$ 915 mil.
Este foi o valor do banquete dos jogadores da seleção brasileira no badalado restaurante do chef-celebridade Nusret Gokçe, o Salt Bae, na filial do restaurante Nusr-et em Doha, no Catar.
De acordo com reportagem do jornal O Globo, na conta estão dois bifes de Istambul cobertos com folhas de ouro, dois bifes otomanos dourados, dois filés mignon e mais 11 bifes de filé, além de 15 sobremesas Baklava (massa folhada com recheio de nozes ou pistache) com ouro.
Porém, o que engrossou o caldo desta conta milionária foram as bebidas.
Ainda de acordo com a reportagem, os atletas e ex-atletas brasileiros ostentaram bebendo os vinhos mais caros do mundo: mais de R$ 700 mil em garrafas.
Foram cinco garrafas de Petrus, duas garrafas de Petrus 2009 Louis XIII e uma garrafa de Château Margaux - todos são vinhos da região francesa de Bordeaux e estão entre os mais celebrados do mundo.
O custo da extravagância foi postado pelo dono do restaurante em suas redes sociais com a seguinte legenda: "Qualidade nunca é cara", escreveu Salt Bae mostrando a conta de 645 mil dirhams ou cerca de R$ 915 mil.
https://www.brasil247.com/copa2022/o-jantar-de-milhoes-banquete-de-jogadores-regado-a-bife-de-ouro-custou-quase-r-1-milhao