Jabuticaba é eleita a segunda fruta mais saborosa do mundo

 Um ranking elaborado pela TasteAtlas, uma enciclopédia gastronômica internacional, elegeu a jabuticaba e o açaí entre as dez melhores frutas do mundo.

A jabuticaba foi eleita a segunda melhor fruta do mundo, perdendo o primeiro lugar para o mangostão — de origem asiática –, considerado o mais saboroso de todos.

Já o açaí, fruta predominante na região amazônica, conquistou a sétima colocação da TasteAtlas.

BENEFÍCIOS DA JABUTICABA  

  • A casca da jabuticaba tem antocianinas. O consumo de antocioaninas é saudável, pois, protege contra danos hepáticos, degradação do colágeno e gástrico, bem como são ótimos na diminuição do colesterol e combate os radicais livres, além disso auxiliam na memória, disposição física e possuem propriedade anti-inflamatória .
  • Já a polpa da fruta tem a presença de ferro, fósforo, vitamina C. O consumo de ferro é excelente para o combate a anemia, já o fósforo atua no combate ao estresse e aumenta a imunidade do organismo. Por fim, a presença da vitamina C é um aliado enriquecedor no combate a gripe, bem como no fortalecimento de ossos e dentes. 

RANKING DA TASTEATLAS: 

1 – Mangostão
2 – Jabuticaba
3 – Deglet Nour (Tâmara)
4 – Rodakina Naoussas (Pêssego)
5 – Truskawka kaszubska (Morango)
6 – Wiśnia nadwiślanka (Cereja)
7 – Açaí
8 – Lúcuma
9 – Limão de Sorrento
10 – Manduri Chiou 


https://iclnoticias.com.br/jabuticaba-e-eleita-a-segunda-fruta-mais-saborosa-do-mundo/ 

Clique aqui 
Para mais notícias
 


🛒 Conheça o Supermercado Higa"s 😃🛒

🛒 Conheça o Supermercado Higa"s 😃🛒
Com mais de 35 anos de história, o Supermercado Higa"s é sinônimo de confiança, Variedade e atendimento excepcional.

Postagens mais visitadas deste blog