Poá realiza 3ª edição do 'WorkChoc – Loucos por Chocolate' a partir de sábado - Evento será na Praça da Bíblia e promete atrair turistas e investidores para o município.

Poá realiza a terceira edição do evento "WorkChoc – Loucos por Chocolate” a partir do sábado (6) com programação até o dia 9 de julho, na Praça da Bíblia, à Alameda Pedro Calil, 10, no Centro. 

A entrada é gratuita ao evento que terá palestras, aulas-show, música, artesanato e gastronomia.

A atividade tem por objetivo promover a interação entre produtores de chocolate no Alto Tietê e Grande São Paulo.

“Estamos realizando eventos que visam fomentar o setor turístico de Poá e oferecer para nossa população e pessoas de outras cidades opções para elas se divertirem e poderem conferir todos os atrativos que nosso município oferece. Tenho certeza que ‘WorkChoc – Loucos por Chocolate’ será um sucesso, assim como nas últimas duas edições”, comentou o prefeito Gian Lopes.

O secretário de Turismo, Lauriston Barros, reforçou que os eventos que estão sendo planejados se enquadram nas atuais necessidades de promover o Turismo em Poá. 

“O WorkChoc vai trazer pequenos e médios produtores para conhecer o potencial turístico da cidade. Também poderemos no evento fortalecer os laços entre empresários, que posteriormente poderão investir em nosso município".

Durval Parreira, da Associação Compasso, explicou que o formato do "WorkChoc – Loucos por Chocolate" segue um perfil de “feira de negócios” e está se consolidando no calendário do município até o momento.


“O foco do evento é atrair turistas e investidores. Também contaremos com a parte de cursos, sempre com chefs de cozinha, com temáticas do momento ligadas ao chocolate. Esta é uma ação importante e vai contribuir para qualificação de confeiteiros, padeiros, profissionais liberais, entre outros”.

Aulas-show
Os interessados em participar das aulas show devem realizar as inscrições na Casa do Artesão, na Praça da Bíblia. Será necessário doar um pacote de leite em pó, que serão destinadas ao Fundo de Solidariedade e Desenvolvimento Social e Cultural de Poá.

Serão apresentadas técnicas para bombons, trufas, brigadeiro, brownie, ganache, bolos, pão de mel, entre outros. Mais informações (11) 4639-3413 e (11) 4638-6575.

Confira a programação
Sábado (6)

13h30 às 14h30 – Aula-show Descobrindo os encantos dos bombons com o chef Glosué Ribeiro
15h00 às 16h00 – Aula-show Trufas para se apaixonar com o chef Glosué Ribeiro
16h30 às 17h30 – Aula-show Descobrindo os encantos dos bombons com o chef Glosué Ribeiro
18h00 às 19h00 - Aula-show Trufas para se apaixonar com o chef Glosué Ribeiro
19h00 às 22h00 – Big Band Guarulhos
Domingo (7)

11h00 às 12h00 – Normatização de rótulo com o empresário Quintino
13h00 às 13h50 - Aula-show Brigadeiro Funcional/Brownie Fitness com a culinarista Cristiane Valdez
14h00 às 14h50 – Técnicas de Ganache e Chantily – Aplicação sobre o Bolo com a confeiteira Sara Santos
15h00 às 15h50 – Técnicas de placa de acetato sobre bolos com a confeiteira Sara Santos
16h00 às 16h50 – Técnicas de pão de mel com a confeiteira Sara Santos
17h00 às 18h15 – Do Cacau ao chocolate – História técnica e aplicação com Hellysson Martins
18h20 às 19h30 – Bolo de pote – Receitas criativas/Julgamento do concurso
19h40 às 22h30 – Orquestra de Câmara de Suzano
Segunda-feira (8)

13h30 às 14h30 – Aula-show Descobrindo os encantos dos bombons com o chef Glosué Ribeiro
15h00 às 16h00 – Aula-show Trufas para se apaixonar com o chef Glosué Ribeiro
16h30 às 17h30 – Aula-show Descobrindo os encantos dos bombons com o chef Glosué Ribeiro
18h00 às 19h00 - Aula-show Trufas para se apaixonar com o chef Glosué Ribeiro
19h00 às 22h00 – Orquestra de Arujá

Terça-feira (9)

11h00 às 12h00 – Embalagem como agregador na experiência do cliente com o chef Danilo Fortunato
13h30 às 14h30 – Aula-show Leite Condensado Zero Açúcar – Brigadeiros Saborizados com a confeiteira Sara Santos
15h00 às 16h00 – Aula-show Brigadeiro Funcional/Brownie Fitness com a culinarista Cristiane Valdez
16h30 às 17h30 – Aula-show Técnicas de decoração em pão de mel e cupcake com a confeiteira Sara Santos
18h00 às 19h00 - Aula-show Técnicas de textura para acabamento em confeitaria com a confeiteira Sara Santos
19h00 às 22h00 – Orquestra Hyper

🛒 Conheça o Supermercado Higa"s 😃🛒

🛒 Conheça o Supermercado Higa"s 😃🛒
Com mais de 35 anos de história, o Supermercado Higa"s é sinônimo de confiança, Variedade e atendimento excepcional.

Postagens mais visitadas deste blog